今日は台風の影響で、通訳さんが遅れたので私が駅まで参加者の方々をお迎えです。今回の一日体験コースは、
前半の総仕上げ、試作したスープ、タレ、各種のトッピングを組み合わせます。
各種タレ作りです。
夜にはお店に出られる有田さんの要望で、今日から朝8時スタートです。
姫路で焼き鳥屋を営んでおられる有田さん、その第一目が始まりました。夜には営業お店に出たいという事で、
ご希望のVeganramen、Vegantukemen、をたっぷりと堪能しました。
アメリカのシアトルから、韓国系Justin Lim氏が見学に来ました。ラーメン学校に参加申し込みする
博多系ラーメン、マー油を入れての熊本ラーメン、横浜家系ラーメンを試食してgood!
今日は、大量の無添加・無化調ラーメンレシピをプロサイズの寸胴で仕上げています。
海外への出張指導もいたします。詳しくはお問合せください。
フォームから
お問い合わせ・受講申し込みお電話でのお申込・お問合せ
06-6728-6588