「宮島ラーメンスクール」のブログ

blog

BLOG

本日は、wヘッダーです。

今日は台風の影響で、通訳さんが遅れたので私が駅まで参加者の方々をお迎えです。今回の一日体験コースは、

有田さん、第四日目。

前半の総仕上げ、試作したスープ、タレ、各種のトッピングを組み合わせます。

有田さん、第三日目。

各種タレ作りです。

姫路の有田さん、第二日目。

夜にはお店に出られる有田さんの要望で、今日から朝8時スタートです。

姫路の有田さん、第一日目

姫路で焼き鳥屋を営んでおられる有田さん、その第一目が始まりました。夜には営業お店に出たいという事で、

lvan、5日目最終日。

ご希望のVeganramen、Vegantukemen、をたっぷりと堪能しました。

lvanの4日目、アメリカ シアトルからの見学者

アメリカのシアトルから、韓国系Justin Lim氏が見学に来ました。ラーメン学校に参加申し込みする

lvanの3日目、初試食。

博多系ラーメン、マー油を入れての熊本ラーメン、横浜家系ラーメンを試食してgood!

lvan2日目、無添加・無化調ラーメン

今日は、大量の無添加・無化調ラーメンレシピをプロサイズの寸胴で仕上げています。

海外への出張指導もいたします。詳しくはお問合せください。