大阪市港区で串カツ屋を営む濱川さん、一週間で理想のラーメン作りにチャレンジです。
本日は、朝からラーメンの試食です。各種の香味あぶらを試しながら、組み合わせ次第でバリエーションが豊富
各種のタレ作りと、試食が始まりました。
本格スープ作り始まる。
さぬき麺器の團栗氏が丸一日マンツーマンで製麺指導です。
ラーメン作りの理論と、プロ用の寸胴でスープ作りをしました。下処理もみっちりとしました。
本来であれば、数日のコースをご希望されていましたが、あいにくこの時期はご予約が重なっていて、一日コー
有田さんの七日間は、本日で最終日となりました。数年後に必ず姫路でラーメン店を開業すると豊富を語ってく
朝からアメリカからご参加されたご夫婦でした。有田さんは6日目の麺指導です。
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