今や日本を代表する食べ物とも言えるラーメン。その味のとりことなった外国人が、ラーメン店を開くために来
もともとはこうしたスクール形式ではなく、出張型で教えに行くスタイルでした。対象はもちろん日本人のラー
今回は牛スープにもチャレンジです。
製麺授業と同時に、1日コースを行いました。マックブライアンの友人一家がお越しになりました。
徹底的にスープづくりと、醤油ダレ、味噌ダレづくりです。
横浜から帰って、直ちに大阪学校です。今日から5日間コースの第一日目スタートです。
朝から、香味あぶらを作りその都度試食です。まるでフードファイターです。
試食が始まりました。まずは豚骨ラーメンから試食です。
いよいよ本番、スープ作りが始まりました。
海外への出張指導もいたします。詳しくはお問合せください。
フォームから
お問い合わせ・受講申し込みフリーダイアルから
0120-10-8667携帯電話・海外から
06-6730-8667