初めてのモミジの下処理に大苦戦。
生徒の中島さんが、私が数年前に教えたバンクーバーのラーメン店オーナーの知人と判明、世界は狭いですね。
移動の疲れもなんのその、中島さんの初日を迎えました。奥様の故郷でもある中国ハルビンでの開業を目指され
大阪港区南港にある。有名繁昌店のTTUを完全再現に成功、追加ご要望のタンメンも完成して終え、その後関
南港にある有名繁盛店Tを再現すべくスープ作りに取り組みました。
各種の香味あぶらを作成しながら、試食・試食・試食の一日です。
前半は、オーストラリアから一日コースに参加されました。後半は濱川さんの製麺授業です。
意欲的にスープ作りと、タレ作りに取り組んだ一日でした。
見慣れない食材にビックリ、やや戸惑いながらも実習が続きます。
海外への出張指導もいたします。詳しくはお問合せください。
フォームから
お問い合わせ・受講申し込みお電話でのお申込・お問合せ
06-6728-6588