「宮島ラーメンスクール」のブログ

blog

BLOG

濱川さん、一週間コース始まる。

大阪市港区で串カツ屋を営む濱川さん、一週間で理想のラーメン作りにチャレンジです。

Luis Looさん 最終日。

本日は、朝からラーメンの試食です。各種の香味あぶらを試しながら、組み合わせ次第でバリエーションが豊富

Luis Looさん 4日目。

各種のタレ作りと、試食が始まりました。

Luis Looさん、3日目

本格スープ作り始まる。

Luis Looさん、第ニ日目。

さぬき麺器の團栗氏が丸一日マンツーマンで製麺指導です。

Luis Looさんの第一日目。

ラーメン作りの理論と、プロ用の寸胴でスープ作りをしました。下処理もみっちりとしました。

スペインのバルセロナから、二人がやってきました。

本来であれば、数日のコースをご希望されていましたが、あいにくこの時期はご予約が重なっていて、一日コー

有田さんの最終日です。

有田さんの七日間は、本日で最終日となりました。数年後に必ず姫路でラーメン店を開業すると豊富を語ってく

本日もwヘッダーです。

朝からアメリカからご参加されたご夫婦でした。有田さんは6日目の麺指導です。

海外への出張指導もいたします。詳しくはお問合せください。