学んだらそのまま店舗で実習!未経験者にも経験者にも多くの「学び」と「気付き」がある7日間。

learn

学んだらそのまま店舗で実習!

未経験者にも経験者にも
多くの「学び」と「気付き」がある7日間

7日間+2日間の実店舗体験付き
※大阪校のみ

前半4日間

製麵に必要な知識、自家製麺づくり
ラーメン「味づくり」理論。
各種食材の知識。
各種タレ、スープ、香味油での「味合わせ」

後半3日間

プロ用サイズの寸胴鍋を用いての各種スープ作り
昔から伝えられるベーシックなラーメン技法での実習。
最新のラーメン技法での実習。
経営講義/ラーメン店開業·運営方法の知識。

  • 開催日程
  • 2024年6月24~20日
  • 2024年7月25~31日
  • 2024年8月25~31日
  • 2024年9月24~20日
  • 2024年10月25~31日
  • 2024年11月24~31日

参加人数/定員制6人まで

330,000円(税込)

海外への出張指導もいたします。詳しくはお問合せください。

海外への出張指導もいたします。詳しくはお問合せください。