受講生の声

新メニューの構想が広がりました。

お名前:奈良岡昌記 様

お住まいの地域:北海道
現在のご職業:ラーメン屋
開催校:横浜

ラーメン学校を受講して、当校へ感じたイメージを教えて下さい。

少人数なので質問などがしやすく、分かりやすかったです。

受講して一番参考になった点を教えて下さい。

圧力のトンコツスープ。

受講内容で想定外だったところはありましたか?

受講内容で想定外だったところはありましたか?

受講して、ご自身の中で何か変化はありましたか?

新メニューの構想が広がりました。

今後の目標を教えて下さい。また開業の予定などはございますか?

ハンブルクにてはじめてのとんこつラーメン専門店を出店する。

一覧に戻る

お問い合わせ、受講申し込みはこちら

お電話でのお問い合わせはこちら