受講生の声

愛知県の現役調理師がラーメン作りの基礎知識を学ぶ

お名前:松山将典 様

お住まいの地域:愛知県
現在のご職業:調理師
開催校:はじめはとても不安だったのですがとても親切丁寧に教えてくれたのでとてもよかったです。

ラーメン学校を受講して、当校へ感じたイメージを教えて下さい。

スープや麺作りの基礎知識を本当にしっかり教えてくれる学校だと思いました。

受講して一番参考になった点を教えて下さい。

受講内容で想定外だったところはありましたか?

受講内容で想定外だったところはありましたか?

受講して、ご自身の中で何か変化はありましたか?

ラーメンづくりに関しての考え方が変わった。

今後の目標を教えて下さい。また開業の予定などはございますか?

1日も早く自分で納得できる味のラーメンを作ること。

一覧に戻る

お問い合わせ、受講申し込みはこちら

お電話でのお問い合わせはこちら