受講生の声

アメリカで開業予定の日本人

お名前:横尾利樹 様

お住まいの地域:その他海外
現在のご職業:自営業
開催校:横浜

ラーメン学校を受講して、当校へ感じたイメージを教えて下さい。

宮島先生の知識がとても豊富で感銘を受けました。

受講して一番参考になった点を教えて下さい。

圧力調理の仕方、タレの濃度の調理方など。

受講内容で想定外だったところはありましたか?

圧力寸胴鍋でスープを作ってみてよかったです。

受講内容で想定外だったところはありましたか?

受講して、ご自身の中で何か変化はありましたか?

ラーメン店やる上での仕事の流れのイメージがわいてきました。

今後の目標を教えて下さい。また開業の予定などはございますか?

近いうちにアメリカで開業したいです。

一覧に戻る

お問い合わせ、受講申し込みはこちら

お電話でのお問い合わせはこちら