受講生の声

地域の塩を使った塩ラーメンを作るために

お名前:丸山大輔 様

お住まいの地域:岐阜県
現在のご職業:飲食
開催校:大阪

ラーメン学校を受講して、当校へ感じたイメージを教えて下さい。

マンツーマンで分かりやすい。

受講して一番参考になった点を教えて下さい。

資金繰りの話。スープ、タレの作り方。

受講内容で想定外だったところはありましたか?

思ったよりラーメン屋は苦しい仕事だとわかった。

受講内容で想定外だったところはありましたか?

受講して、ご自身の中で何か変化はありましたか?

とても勉強になった。

今後の目標を教えて下さい。また開業の予定などはございますか?

一覧に戻る

お問い合わせ、受講申し込みはこちら

お電話でのお問い合わせはこちら